Práctica académica corporación casa de la mujer y la familia “stella brand” en el periodo comprendido entre febrero y octubre de 2012 (2015)
Práctica Académica (psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2012