Validación y análisis psicométrico de una escala de satisfacción laboral para los empleados de una industria manufacturera de la ciudad de Pereira. (2015)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015