Prácticas de gestión humana en empresas representativas del sector metalmecánico en el AMCO a partir de la apertura económica en Colombia (2014)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2014