Propuesta de mejora para la cadena de suministro desde la planta de producción al Cedi Pereira de producto en una empresa comercializadora de lácteos (2016)
Trabajo de grado (Ingenieros Industriales). Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2017.