Revisión de los programas de Promoción de la salud mental en el eje cafetero con relación a los planteamientos realizados por la (OMS Y OPS) para la Salud mental en el mundo. (2013)
Trabajo de Grado (Psicología). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2013