Conocer los procesos que han permitido la configuración de la comunicación interna en la empresa Papeles Nacionales S.A (2013)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2013