La vivienda... ¿De interés social? (2021)
El presente trabajo pretende iniciar algunas reflexiones en torno a un problema que siempre ha sido coyuntural para la sociedad colombiana, pero que adquiere especial importancia ahora en un período de crisis económica y de vertiginosas transformaciones sociales, culturales y políticas: el tema de la vivienda interés social. Hoy estamos inmersos en nuevos paradigmas , las realidades están cambiando, indiscutiblemente nuestra forma de entender el mundo y de afrontar nuestros problemas también, nos econtramos ante una realidad globalizadora y globalizante, en un mundo de «Sálvese, quien pueda», en el reino del «más fuerte», en el mundo de la competitividad, si se quiere del capitalismo salvaje