¿Cuál es la ciudad que se representa en las fotografías publicadas de la página local del periódico la tarde? (2000 - 2005) (2006)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006