Aplicación de estrategias de sostenibilidad y bioclimática en escenarios deportivos caso de estudio Pereira juegos nacionales 2023 (2021)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021