Como gestionar el desarrollo integral de la habilidad en un territorio afectado por inundaciones ligadas al cambio climatico en San Cristobal-Bolivar (2024)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar un ejercicio de concurso propuesto por el OPPTA. En el emplazamiento de Colombia en el municipio de San Cristóbal – Bolívar. Abordar de manera eficiente la gravedad de los impactos generados por la ola invernal instó al taller de Línea en Vivienda, Tecnologías Apropiadas y Desarrollo Territorial a través del concurso a elaborar un ejercicio integral que aborda las escalas regional, departamental, municipal y de áreas de intervención puntual, a desarrollar estrategias que cobijen los ámbitos , social, ambiental y de vulnerabilidad que se relacionan con la insostenibilidad de los patrones de uso y ocupación, para mitigar de manera eficiente los efectos de riesgos futuros.