Hojas sueltas de recuerdos olvidados de Marsella (2012)
Documento que recoge memorias de modos de vida en épocas pasadas de Marsella (Risaralda) contadas a través del relato de marselleses de relevancia histórica para evitar la pérdida de la memoria del municipio.This document gathers memories of lifestyles in the past of Marsella (Risaralda) told through the story of historical significance Marsella’s peoples to prevent memory loss in the municipality.