Propuesta de mejoramiento productivo para la línea de producción de tijeras para motocicletas en la Empresa Solomoflex Industrias & Manufacturas (2016)
Trabajo de grado (Ingenieros Industriales)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas y Ingenierías. Programa de Ingeniería Industrial, Pereira, 2016