La educación religiosa escolar en la resolución pacífica de los conflictos de aula (2018)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2018