Revisión de la literatura sobre la intervención de la terapia ABA en niños, niñas y adolescentes diagnosticados con trastorno del espectro autista. (2023)
Monografía (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de Educación, Pereira, 2023.