Propuestas Para Optimizar la Organización interna del Fondo de Empleados de la Industria Avícola de Occidente Ltda (1994)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1994