Fortalecimiento de la imagen corporativa de la alianza para la prevención y el tratamiento del cáncer en el niño Sanar Pereira (2012)
Este documento es un informe detallado de los procesos ejecutados en la Alianza para la Prevención y el Tratamiento de los niños con cáncer Sanar- Pereira para lograr un fortalecimiento de la imagen corporativa. Estos procesos fueron llevados a cabo gracias a un diagnóstico que inicialmente se realizó, posteriormente se determinaron las estrategias para lograr el objetivo planteado.