Análisis correlacional entre los criterios CBCA y los testimonios de niños (as) víctimas de abuso sexual que denuncian durante el primer semestre de 2006 en el instituto nacional de medicina legal y ciencias forenses regional occidente (2006)
Monografía (Psicología). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2006