Caracterización del consumidor financiero de la Banca Personal del Banco de Occidente en la Ciudad de Pereira durante septiembre, octubre y noviembre de 2012 (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013