Decisiones de financiamiento adoptadas por algunas empresas del subsector del plástico en el AMCO (2011)
Este trabajo fundamentalmente describe las principales decisiones de financiamiento que adoptan empresas del sector de plástico en el AMCO de acuerdo a sus inversiones requeridas; para ello se realizó una entrevista cuyo resultado es que las empresas utilizan fuentes de financiación externas para la compra de maquinaria especializada y equipos tecnológicos, los proveedores de dichos recursos son entidades Bancarias y leasing financieros, así como las fuentes de financiamiento internas, son utilizadas para procesos operacionales.