Estudio de Organización y Métodos Sección de Pagos, Hilos Cadena S.A. (1989)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de ciencias económicas y administrativas, Pereira, 1989