Descripción del rol del padre y la madre migrantes en el manejo de la disciplina identificado a partir de una entrevista realizada a adolescentes de grado 6 a 11 de 3 colegios del municipio de Dosquebradas Risaralda (2009)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2009