Prácticas de responsabilidad social ambiental aplicadas en las empresas de la Industria Turística hotelera de Santa Rosa de Cabal (2017)
Monografía(Administradores de Empresas)Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2017