Práctica academica corporación casa de la mujer y la familia “Stella Brand” en el periodo comprendido entre enero y noviembre de 2011 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011