Factores de riesgo psicosocial presentes en algunas constructoras de la ciudad de Pereira (2018)
Artículo de investigación (psicóloga). Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación; Psicología, 2018