Reforestación y conservación forestal con enfoque participativo de la comunidad afro, en el corregimiento de Santa Cecilia del municipio Pueblo Rico, Risaralda (2020)
Artículo ( Arquitectura), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira,2020.