Desarrollo de un cabezal extrusor de material cerámico para la máquina pegasus lite del prodilab de la universidad Católica de Pereira (2021)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2021