Composición del sistema operativo móvil iOS de Apple y el hardware y software que lo utilizan (2013)
Trabajo de grado (Ingeniera en Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2014.