El avance tecnológico como herramienta educomunicativa para las campañas de prevención del consumo juvenil de tabaco en Pereira (2017)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2017