Estrategias pedagógicas en la Sede Multigrado de la Institución Educativa San Jerónimo, Territorio Ancestral San Lorenzo - Riosucio - Caldas. (2021)
Artículo de investigación, derivado de proceso investigativo, que ha sido desarrollado bajo la modalidad de Residencia en Línea de Investigación. (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021.