Selección de personal, estrés laboral, motivación y satisfacción, en Papeles Nacionales S.A. en el periodo de Junio De 2008 A Junio De 2009. (2015)
Hoy por hoy el mundo de la industria ha crecido de manera acelerada en los últimos años, estos cambios han generado en la media empresarial competencia y progreso a cada una de las organizaciones que desee continuar en el medio. Ahora bien, ya no basta con estar a la vanguardia de la tecnología sino se cuenta con ese factor humano que hace a las empresas ser únicas, el lograr ser competitivos con identidad, valor y solidez, ha ello apunta PAPELES NACIONALES S.A en ser más que una empresa que se distingue por su producto, es por la calidad humana con la que cuenta. Es por ello que uno de los aspectos que dan inicio al logro de dicha meta inicia en la adecuada selección del personal dependiendo de ello actitudes, aptitudes, comportamientos y pensamientos que aporten a la mejora continua de la compañía. Siendo este el eje central que se mantuvo en la práctica realizada durante el II semestre de 2008 y el I semestre de 2009.