La construcción del significado del "Si mismo" y el "Nosotros" en el proceso de socialización indígena que viven los niños Nasa del resguardo de Canoas en su núcleo familiar y escolar (2007)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2007