Desperdicios, como identificar sus causas y que correctivos aplicar para reducir las pérdidas económicas en supertiendas y droguerías Olímpica S.A (2007)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2007