Determinación de los factores que inciden en el crecimiento de la mora en las agencias de Pereira y Cuba (2005)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2005