Estudio de validación de la iniciativa emprendedora comercialización de las segundas y terceras calidades de mandarina (Citrus nobilis, Grupo mandarín: Oneco y Arrayana) en Pereira, Risaralda (2021)
Trabajo de Grado (Administración de empresas), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2021