Entre literatura y psicoanálisis: algunos aportes de la literatura tomados por Freud para la construcción y desarrollo del concepto de inconsciente (2019)
Trabajo de grado (psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019