Acompañamiento a los procesos de comunicación de la organización Aesco Colombia e implementación de la página Web HTTP:/WWW.AESCOCOLOMBIA.ORG (2009)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2009