Guía para la construcción de aplicaciones móviles en la plataforma Windows Phone (2013)
Trabajo de grado (Ingeniero de Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2013.