Aplicación de la teoría de restricciones en el proceso logístico de la cosecha en un Ingenio Azucarero (2017)
Trabajo de grado (Ingeniería Industrial) - Universidad Católica de Pereira - Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería - Ingeniería Industrial, Pereira, 2017