Análisis comparativo de la sección salud en los noticieros del medio día de Caracol y RCN (2016)
El tema de la salud en los medios de comunicación ha ido cobrando importancia, gracias a los deseos de concienciar a la comunidad en torno a los hábitos saludables y la prevención de enfermedades para mejorar las condiciones de vida. En esto, los noticieros en televisión se convierten en una perfecta alternativa para divulgar esta clase de mensajes por medio de secciones específicas o bloque de notas relacionadas al tema. Los dos principales medios de comunicación audiovisuales en Colombia son estudiados en el siguiente trabajo por medio de un análisis comparativo de la sección de salud en los noticieros de la emisión del medio día que son los que mayor duración (en tiempo) poseen