Violencia en el noviazgo offline y ciberviolencia. Su relación con el apego percibido a padres y pares y bienestar en jóvenes de la comunidad LGTB en Colombia. (2023)
Artículo de investigación. (Violencia en el noviazgo) Facultad de ciencias humanas, sociales de la educación. Pereira, 2023