Crecimiento económico y capital humano: una aplicación del modelo estándar extendido Mankiw Romer & Weil (MRW): para el Departamento de Risaralda 2000-2014 (2017)
Monografía (Economista) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2016