Reestructuración Empresarial e implementación de los sellos de calidad UTZ-CAPEHT y Rainfores Aliance para el café en buenas prácticas agrícolas y cuidado de la fauna y flora en las Fincas Roble y Pindo (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006