Corrido Tumbado: En Cero (2024)
Este es un proyecto investigativo donde se analizan dos álbumes del artista Junior H, teniendo en cuenta letras, composición, género musical, entre otros. Se ha realizado una composición audiovisual donde se evidencia el arduo camino por el que se pasa, así como tips y datos importantes sobre la composición de un corrido tumbado. Los objetos y las ideas son abundantes y fundamentales. En este documento se puede notar una investigación de varios años de conocimiento sobre el artista Junior H.