La Educación Religiosa se Enseña a la Luz del Evangelio y con el Corazón (2011)
Práctica Docente (Licenciatura en Educación Religiosa). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2011