Construcción social de las manifestaciones de violencia escolar en el colegio oficial Jesús María Ormaza de la ciudad de Pereira (2009)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2009