Respuesta de los lectores del Portal Web de la Revista Semana a los contenidos Periodísticos de Investigación y Contenidos Light (2013)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2013