Responsabilidad social empresarial en el subsector de la Confección de Pereira y Dosquebradas (2010)
Monografía(Administradora de Empresas)-Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2010