Construcción de un modelo para la generación de un programa de promoción, prevención y mitigación del riesgo para los estudiantes , administrativos y profesores de la Universidad Católica Popular del Risaralda con respecto al consumo de sustancias psicoactivas en su entorno (2008)
Trabajo de grado (Especialista en Fármacodependencia), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educacón, Pereira, 2008