¿Cómo regenerar un asentamiento no planificado en riesgo antropico? Vivienda Los Patios (2020)
Núcleo Problémico: Optativa en Vivienda. Reflexión elaborada en la asignatura de Proyecto X. Línea de Profundización en Vivienda y Desarrollo Territorial.