Funciones del comunicador organizacional en las cámaras de comercio de Pereira y Dosquebradas (2002)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2002